ПРЕПРИНТ

Эта статья является препринтом и не была отрецензирована.
О результатах, изложенных в препринтах, не следует сообщать в СМИ как о проверенной информации.
Съедобные дикорастущие растения и возможность их использования в полевых условиях
2021-09-28

Работа представляет собой сравнительный анализ пищевой ценности некоторых дикорастущих растений в сравнении с культурными. Проводилась в 2015 году учеником 8 класса на территории Тюменского президентского кадетского училища. Труд несет просветительский характер и представляет ценность для преподавателей школ.

Ссылка для цитирования:

Кулябин В., Саранчин Е. П. 2021. Съедобные дикорастущие растения и возможность их использования в полевых условиях. PREPRINTS.RU. https://doi.org/10.24108/preprints-3112282

Список литературы